viernes, 6 de noviembre de 2009

14 super alimentos

Si usted incluye en su dieta diaria los catorce superalimentos , puede evitar el deterioro progresivo que causa dolencias y enfermedades comunes.





El frijol previene la obesidad

El arándano disminuye el riesgo de sufrir enfermedades

cardiovasculares

El brócoli disminuye la incidencia de cataratas y previene

los defectos de nacimiento

La avena disminuye el riesgo de sufrir diabetes tipo II

La naranja ayuda a prevenir las apoplejías

La calabaza disminuye el riesgo de desarrollar varios

tipos de cáncer

El salmón silvestre disminuye el riesgo de sufrir enfermedades

cardiovasculares

La soja baja el colesterol

La espinaca disminuye el riesgo de sufrir enfermedades

cardiovasculares y degeneración de la mácula relacionada

con el envejecimiento

El té ayuda a prevenir la osteoporosis

El tomate aumenta la protección natural de la piel contra los

rayos solares

El pavo ayuda a fortalecer el sistema inmunológico

La nuez del nogal reduce el riesgo de desarrollar enfermedades coronarias, diabetes y cáncer

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