domingo, 18 de octubre de 2009

Pan biologico

la humanidad consume el pan desde la prehistoria como una de sus fuentes principales de alimentacion sus origenes pasaron pruebas de calidad que duraron siglos y aun hoy su formula permanece inalterada salvo por sus agregados que no son poco importantes en la era moderna la necesidad de consumo y la gran demanda hicieron que sea necesario modernizar y tecnificar la produccion esto logicamente mejoro la produccion y las ganancias pero no la salud de los consumidores nuestra propuesta es recuperar las probadas virtudes del pan natural o biologico que conserva todas sus propiedades nutricionales sin ningun agregado y poder llevar a su mesa diaria el pan con sus mejores caracteristicas alimenticias con el agregado de semillas de diferentes cereales de comprobadas propiedades antioxidantes y acidos grasos poliinsaturados que mejoran el metabolismo del colesterol aportando a su cuerpo los mejore y mas sanos nutrientes de manera natural.
La artesana propone alimentos organicos de elaboracion casera, sin aditivos ni conservantes.La artesana es volver a nuestra fuente natural de alimentacion.
La artesana es el verdadero pan integral desde el pan simple, el pan doble, el pan chia, el pan hipercalorico, panes saborizados, pizzetas individuales y otros.
Para contactos o pedidos carolinaortolan@hotmail.com tel 47029382

1 comentario:

  1. LA TEMATICA ES MUY BUENA NECESITO INFORMACION POR FAVOR

    ResponderEliminar